Главная » Без рубрики » Как активировать гены долголетия? Теперь на этот вопрос есть четкие ответы!

Как активировать гены долголетия? Теперь на этот вопрос есть четкие ответы!

Биологические часы: замедлить их ход теперь возможно

Благодаря последним научным достижениям открыт натуральный антивозрастной компонент, позволяющий остановить старение клеток.

Как активировать гены долголетия? Теперь на этот вопрос есть четкие ответы!

«Если бы в сутках было 48 часов!»
Как часто мы повторяем эту фразу, разрываясь между работой, детьми и шопингом, в надежде найти хоть немного времени для себя. Ежедневный стресс, преследующий нас в этой бесконечной гонке, способствует ускорению процесса старения.

Живем дольше, стареем раньше
Да, в некотором смысле это так. Наука и медицина позволили нам продлить жизненный цикл, однако современный образ жизни ускоряет ход наших биологических часов. Но инновационные открытия позволяют противостоять процессам старения.

Усилить активность генов долголетия
Последние научные исследования показали, что в организме существуют  самые настоящие гены долголетия — cиртуины. Для того чтобы мы как можно дольше оставались молодыми, они, в свою очередь, должны оставаться как можно более активными.Таким образом, для замедления процесса клеточного старения необходимо активировать сиртуины.

Преимущества Стилвид®: молоды душой, красивы телом
В результате десятилетних трудов ученые Испанского национального исследовательского совета (CSIC) при Министерстве науки и инноваций Испании, проведя более 5000 клинических исследований, создали технологию получения высококонцентрированного вещества, способного сохранить и усилить активность сиртуинов.
Речь идет о биоактивном ресвератроле — полифеноле, который содержится в красном винограде и вине.
Это открытие привело к созданию революционного вещества под названием Стилвид® (Stilvid). Одним из компонентов Стилвид® является высококонцентрированный биоактивный ресвератрол.
Стилвид® активирует гены долголетия, помогает противостоять старению на клеточном уровне, ускоряет процесс регенерации эпидермиса и способствует улучшению состояния кожи.
Европейские дерматологи и гинекологи подтвердили: пациентки, принимавшие Стилвид® (наряду с правильным питанием и регулярной физической активностью), отметили, что морщины на лице уменьшились, кожа стала более упругой, а волосы – более блестящими. Кроме того, у них повысилась жизненная активность и заметно улучшилась память. Bсе это – внешнее проявление действия Стилвид®, замедляющего процессы внутреннего старения организма.

АНТИВОЗРАСТНЫЕ КРЕМЫ И КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ? ВАШИ РУКИ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ!
Современные кремы и пластические операции омолаживают кожу лица, однако руки и шея выдают возраст. Ведь кремы, ботокс и скальпель не воздействуют на источник старения, а лишь борются с его внешними проявлениями.
Между тем эти проявления отражают внутреннее состояние организма, поэтому и борьбу со старением нужно начинать изнутри.
Стилвид® работает на клеточном уровне, повышая долговечность тканей организма и борясь с видимыми признаками старения естественным путем.
Активные вещества, содержащиеся в Стилвид®, входят в состав препарата Ревидокс (Revidox). Ревидокс продается во всех аптеках Италии, Испании, а также других европейских стран и наконец-то появился в России. Покупайте Ревидокс в аптеках Вашего города!

По материалам сайта:

http://www.vitaportal.ru.ru

Оригинал статьи:

http://vitaportal.ru/zhizn/krasota-i-vneshnost/biologicheskie-chasy-zamedlit-ih-hod-teper-vozmozhno.html#ixzz1upOwyOUQ